ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年03月14日 19:47

這才是真愛!女友耳垂長囊腫 男不畏噁心幫擠膿狂噴

 

▲美國一名貼心男友發現女友耳垂有囊腫,他不畏噁心地幫把囊腫擠破。(圖/合成圖,翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

身邊如果有個超貼心的男友,女孩們內心想必都會感到甜滋滋的吧!美國一名女子耳垂長出囊腫,但她的男友卻十分貼心,親手將囊腫擠爆幫助排膿,一點都不會感到噁心,並將所有的過程都拍下。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,美國這名貼心男友亞當斯(Joseph Adams),日前發現女友的右邊耳垂長了一顆囊腫,他用兩隻手指在腫脹處擠壓好幾次,起初只有少許的膿液被擠出,但隨後黃色粘液不斷「噴出」,過程十分噁心。

在擠囊腫過程中,女有多次因為感到疼痛而不斷尖叫、哀嚎,但亞當斯還是順利地幫女友耳朵的囊腫擠乾淨。事後這段影片上傳網路,不少網友大讚亞當斯超貼心,就連《每日郵報》的新聞標題都下了「這才是真愛」。

20170922明星鍵盤手-旺福(重播)

關鍵字:耳垂囊腫真愛排膿噁心耳朵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

《美女與野獸》真實玫瑰陪等真愛

看過《美女與野獸》的人,肯定都對片中的象徵「真愛」的玫瑰不陌生。隨著真人版電影熱映,網路上出現了一款「5年不凋謝」的手工玫瑰,快買一朵,陪伴你等待真愛來臨吧!

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面