趕在夏天前甩肉! 醫:抽脂並非減肥 最重要的是...

我們想讓你知道…是.......?


▲抽脂並不是減肥。(圖/淨妍醫美提供)

記者趙于婷/台北報導

雖然天氣依舊寒冷,但距離迷火辣比基尼的夏季也不遠了。少了冬衣的掩飾,蝴蝶袖、鮪魚肚和贅肉藏不住,因此許多愛美的女性開始尋求醫美來雕塑身材。對此,開業醫師陳建璋表示,前來諮詢的民眾多了3程,但民眾一定要認清事實,抽脂不是用來減肥的,也不能取代運動和飲食控制,抽脂目的在於改善身體的外型,搭配正確飲食和適當運動,才能有效達到減重的效果。

正常情況下,無論是肥胖型或標準型的體型,都可能會因飲食不當、代謝較差或運動不足等原因,於局部脂肪堆積,暴露曲線的小小缺點。陳建璋醫生指出,女性容易堆積脂肪的身體部位主要為小腹、臀部下緣、大腿和蝴蝶袖,過多的脂肪,就可能造成水桶腰、馬鞍臀、大象腿和蝴蝶袖等。

抽脂並非減肥,不管選擇哪種抽脂方式,術後仍有復胖的可能性,陳建璋醫師建議,除了一定要慎選醫師及療程,術後仍應控制飲食、適度運動,才能減少脂肪堆積,保持姣好的完美體態。
 

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面