男女 男女焦點

女優怎麼叫才是真的爽?清水健教你如何挑A片

▲知名AV男優清水健教你怎麼避免挑到A片的雷片,「啊、咿、嗚、A、喔」是關鍵。(圖/翻攝自Av男優協会的影片臉書粉絲團)

國際中心/綜合報導

許多男性都有看A片的經驗,每個人也都有喜歡的女優和片型。只是在挑選A片時,有時候會看到「雷片」,非但無法引發「性趣」,反倒是看了一肚子火,整個「慾火」都消了。被稱為「千葉舒馬克」、「8000人斬」的日本知名AV男優清水健,他就以他個人的經驗,教男性朋友如何挑選A片、避免挑到「雷片」。

一般人對於A片的內容普片存有懷疑態度,認為片中表現的情緒都是靠演技撐起,就連女優舒服、高潮的呻吟聲也不例外。清水健是知名AV男優,因為身材健壯加上又有「雄偉巨鵰」,讓他成為一線男優,在不少作品中都可看見他的身影。和女優交手經驗豐富的他,憑藉著多年經驗,分享了女優在拍片的表現。

臉書粉絲團「AV男優協會」日前PO出一段影片,清水健分析女性的叫床聲可以分為「啊、咿、嗚、A、喔」5大項;如果女優發出的聲音是「啊~啊~」時,清水健說「有7成是叫心酸的。」若是發出「吚…吚…」時,那代表還OK;若是有開始爽的感覺,就會發出「嗚、嗚」的叫聲。

若是發出「A、A」的聲音,比較像是爽到叫聲卡住;「喔、喔」的聲音,雖然聲音比較聽起來像是年紀比較長的女性,但這代表是「真的爽」。所以「啊、咿、嗚、A、喔」依序排下來,那就代表她有多爽。

另外在買A片的時候,可以先看看封面的女優,尤其看看有無「喔、喔」的嘴型,如果有的話就挑那一片就是了,這樣就可以避免挑到雷片。

▼女性叫床聲可分為「啊、咿、嗚、A、喔」5大類。(圖/翻攝自Av男優協会的影片臉書粉絲團)

 

【清水神的性愛教學】看嘴型就知道妳的女伴是不是假高潮!!!OOOOO...的片子好看!!! 筆記

Av男優協会貼上了 2015年10月22日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

八部真槍實彈的情慾電影片單

2015 top5成人網站 第..

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

2017最暢銷AV女優 波多野..

西斯神人po「三級片經典回顧」

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

醫生我好怕,口交會傳染HIV嗎..

女人最愛看的5部浪漫系A片

超傷身!嘿休完5大禁忌 別犯了

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面