告別「小腹婆」就學她!28歲媽媽把兒子當啞鈴來健身

▲夏奇拉用兒子當作啞鈴做重訓。(圖/翻攝自Shakira Akabusi的instagram)

國際中心/綜合報導

現居於英國漢普郡的夏奇拉•阿卡努斯(Shakira Akabusi)現年28歲,平常喜愛運動健身的她擁有令人羨慕的好身材,即使在生產完後依然不走樣,不過她的努力可會讓你佩服不己!不僅是在懷孕期間仍堅持健身,產後更將1歲孩子當作啞鈴扛在身上加重,此外,不管什麼樣的節慶日子,她都不會以此當藉口大吃大喝。她表示,持續的運動加上規律飲食是每個人都應該堅持的健康生活方式。

據《每日郵報》報導,現年28歲的夏奇拉•阿卡努斯相當喜愛運動,尤其是在健身方面,不管什麼樣的節日,例如聖誕節、過新年的日子,這些大眾覺得要好好休息放鬆的日子,她依舊堅持鍛練。甚至在懷孕期間也從不間斷,產後更將1歲兒子當作啞鈴,將他扛在身上做重量訓練。

夏奇拉•阿卡努斯表示,產後會趁著兒子在睡眠時運動,不過隨著他醒來的時間較長,她開始帶著兒子一起運動,其中一樣就是把兒子當作啞鈴,等同是做重訓一樣,能夠達到健身的效果,「這種方式也可以跟孩子有互動,對他來說這也許也是一種遊戲的方式。」更重要的是要讓自己保有良好的生活習慣,才能做兒子的好榜樣。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面