清純女老師上電視竟沒穿內衣 「彎腰爬行」瘋狂晃雪乳

▲外表靦腆清純的英文女老師上闖關節目挑戰。(圖/翻攝優酷)

大陸中心/綜合報導

大陸「安徽衛視」闖關節目《男生女生向前衝》出現令人臉紅心跳的尷尬橋段,一位外表清純靦腆的正妹女老師參賽,計時開始後只見她奮力向前衝,沒想到在需要「彎腰爬行」關卡時,雪乳瘋狂晃動,她竟然沒穿內衣!相信觀眾除了傻眼外,也趁機大飽眼福。

據了解,這段影片發生在《男生女生向前衝》第六季,雖然時間已過了1年多,但仍在網路上瘋狂流傳,至今吸引超過54萬人觀看。影片開始,參賽者張婭自稱是位英文老師,與主持人閒聊兩句後即前往挑戰。張婭先是輕鬆闖過第一關「瘋狂食人花」,不過寬鬆的上衣藏不住好身材;到了第二關「七彩彈力球」,需要彎腰穩住重心爬行,沒穿內衣的她將傲人雙峰展現在觀眾眼前,隨著前行不斷晃動,不過每每到了走光邊緣,鏡頭就會巧妙切換。

▲只見她全神貫注享受闖關,但觀眾目光全聚焦在沒穿內衣上。(圖/翻攝優酷)

該節目主打是「全民健身榜樣」,看來在女老師的鼓舞下,肯定有許多人投入運動行列,大陸網友也紛紛留言喊讚,「好大啊」、「真難為攝像(影)大哥了」、「真空上戰場啊」、「珍貴的未剪輯鏡頭都在電視台的倉庫裡」、「要支持這個節目越辦越好」、「低胸誘惑」、「這些女的肯定也知道自己會走光的」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面