日攝取1萬卡練肌肉 男肝癌暴瘦亡死於服用過量類固醇

▲沃姆比原本是個酷愛練肌肉的大隻佬,但罹癌後骨瘦如柴,今年7月已過世。(圖/翻攝自臉書)

國際中心/綜合報導

英國一名39歲的男子沃姆比(Dean Wharmby)為了擁有好身材,每天食用高熱量的食物、攝取熱量高達1萬卡路里,並且飲用7、8瓶的能量飲料,但他在5年半前曾診斷出罹患癌症,儘管一度恢復,但又在去年11月癌症復發,7月份不幸過世,法醫指出他的死因,與過度服用類固醇有直接關係。

根據英國《每日郵報》報導,沃姆比健身已長達20年之久,為了擁有健美先生的美好身材,每隔兩小時就會用一次餐,常常以漢堡、披薩、牛肉等為主食,不僅如此,他一天還會喝約7、8瓶的能量飲料,半夜也還會起床吃蛋糕和花生醬。

▲沃姆比罹癌前每天得攝取1萬大卡。(圖/翻攝自臉書)

直到2010年沃姆比被診斷出罹癌,但當時的他拒絕化療,靠著健康、天然的飲食持續治療一年,腫瘤也完全消失。但後來又鬆懈下來,作息不正常,在2014年11月時,又被診斷出有巨型肝腫瘤,而且腫瘤太大,無法動手術,進行化療也沒有用,被醫生宣告只能再活3周。

沃姆比發病後,他改變過去的錯誤飲食習慣,而且也停用類固醇,但一切為時已晚,最後仍在7月份不幸過世。法醫解剖沃姆比的遺體後,認定他的死因是服用過量的類固醇所致。

▼沃姆比的死因,法醫鑑定是服用過量類固醇導致。(圖/翻攝自臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面