矛盾對決 無堅不摧「滾燙鎳球」挑戰究極防禦「3310」

▲滾燙的鎳球挑戰堅硬的Nokia3310。(圖/翻攝youtube)

網搜小組/綜合報導

被廣大的網友鄉民稱為神機的Nokia3310,常被用來做實驗,自從上次被拿來擋子彈之後,最近youtube又有網友上傳影片,由無堅不摧的滾燙鎳球遇到號稱最堅固的上古神機Nokia3310,上次被子彈打穿的3310這次能否全身而退呢?

日前曾將滾燙鎳球放在海綿上實驗的carsandwater,這次實驗找來Nokia3310,當高溫的鎳球放到螢幕上的時候,手機瞬間起火燃燒而熔化,最後手機被鎳球燒得焦黑,但是仍然沒有燒穿。影片引發網友討論,有網友不願相信事實表示「這不是3310,真正的3310不會這樣」,也有網友覺得沒有燒穿已經很神了。

▼影片取自carsandwater YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:Nokia3310,鎳球

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子趴手扶梯扶手「停格不動」 網嚇呆留陰影:以後不敢摸了...

新奇熱門新聞

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

開特斯拉加油 她拿油槍插充電孔

在Youtube搜A片 七龍珠..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

都市傳說/「借住女」鬼魅般作客

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

美國研究:跟醜男結婚會比較快樂

哆啦王:1344篇哆啦A夢,7..

娶越南新娘被笑?其實有3大好處

億元風神現國道!大家猜車主是他

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面