男女 男女焦點

人吃人一嘴毛!陰毛不修這些尷尬情況馬上發生

 

浪漫的夜晚,會被「毛」破壞嗎?(圖/翻攝欣西亞和Shane America vs Taiwan影片,下同。)

文/玉面書生魏公子

人人都會上理髮廳剪頭髮、設計髮型,許多女生到夏天為了美觀也會修整腋毛,但大部分人卻很少修剪「陰毛」,有的人覺得麻煩、有的人覺得反正也看不到、有的人覺得害羞,到底陰毛該不該修呢?勁爆夫妻欣西亞和Shane這次要討論跨下雜草不修剪會發生的情況。

▼芳草菲菲在此刻完全不美。

「人吃人,一嘴毛」品玉吹簫是陰毛最容易見客的時機,當另一伴跪、趴在你的生殖器前要替你服務時,雜草叢生的密林是最大的阻礙,特別是某些毛髮濃密的人,光是要「找」到傢伙,就得耗費一番功夫;最尷尬的是在品嘗的時候還有可能會「吃進去」,嚴重影響閨房樂趣。

▼枝繁葉茂不知雀藏何處,待我看個仔細。

其實男生除毛有一個顯卓的好處,那就是「會變大」,Shane在影片中說,「我最喜歡把毛剃光光,讓我的小兄弟毫無遮掩的見客,少了這些雜毛的阻擋,我感覺他變大了好多,更有自信了!」

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼「人吃人,一嘴毛」陰毛不修,尷尬情況立刻上身!
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

男女熱門新聞

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

2015 top5成人網站 第一名是?

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

八部真槍實彈的情慾電影片單

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

夫妻3P共享正妹 抗七年之癢 

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

爆胸網紅教料理 網友緊盯白T文字

超傷身!嘿休完5大禁忌 別犯了

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面