蘇迪勒深夜大爆發擬聲詞不斷 人2:像有人想闖入家門

▲蘇迪勒威力讓差畫家很有感。(圖/「人2XPepple2」粉絲專頁授權《ETtoday東森新聞雲》使用)

網搜小組/台北報導

蘇迪勒的強風讓全台民眾很「有感」,狂風暴雨呼嘯一整夜,讓許多人都一夜難眠。知名網路插畫家「人2」8日在「人2 x People2」臉書粉絲團PO出一張插圖,並表示「深夜颱風的威力有感受到…」,短短不到9個小時的時間,就吸引逾6萬名網友按讚。

颱風來了半夜睡不著覺,畫面中,「人2」一個人包著棉被發抖冒冷汗,因為窗外不時傳來碰碰聲,雖然害怕歸害怕,卻不忘搞笑說要「徵女友」。談到昨夜的情形,「人2」向《ETtoday東森新聞雲》表示,約莫凌晨3點多,外頭出現很多擬聲詞且忽大忽小,「好像有人想闖入家門的感覺」,於是繪製了這張插圖。

對此,有人談到,從小到大,第一次在感受到如此強烈的颱風感;也有網友說,強風拍打著牆壁轟轟作響,根本睡不安穩,希望颱風不要帶來災情,一切平安過去;還有人表示,已停電,害他只能在客廳裡點蠟燭,有光的感覺真好;另有網友虧說,颱風天就是要徵女友一起碰碰呼啊~不然要幹嘛?

►►►追蹤蘇迪勒颱風最新動態,鎖定ET直播快報就對了!

►►►蘇迪勒颱風來了 回傳你周遭狀況吧!(上傳照片、影音點這裡)

快下載新聞雲APP↘掌握颱風動態最快速

iOS: https://goo.gl/MnQ0pR

Android: https://goo.gl/WkQiZK

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超胸妹推北台灣10處絕美海景 網友歪樓:沒空欣賞風景啦!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面