看過來!享受性愛前 5大地雷可別踩

▲男女在享受性愛前,有5大地雷可別踩。(圖/達志示意圖。圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!)

國際中心/綜合報導

不少人常會用棒球術語形容男女交往的過程,尤其到了最後的「本壘」的階段,通常指的就是發生性關係。但如何享受性愛,氣氛的營造是很重要的關鍵,就如同吃一道大餐般地慎重。只是要嘿咻前,有5大地雷可千萬別踩。

根據美國《哈芬頓郵報》(Huffington Post)報導,這5大地雷分別是:別吃得太飽、別喝到爛醉、別在意自己外表、別忘了潤滑液以及愛愛前後得先尿尿。

別吃得太飽:這可能會讓你感到胃脹氣,甚至不斷打嗝,更讓你口氣會讓對方感到噁心;而且吃太飽容易感到想睡覺,自然就提不起勁。

別喝到爛醉:同樣地若是喝了太多酒,容易讓你的感覺和行動遲緩,這樣對於引起性慾來說會更加困難;同樣的酒精會讓你血管擴張,導致讓你的那話兒「半軟不硬」。

別在意自己外表:如果你太在意自己有大肚腩、或是認為自己腰太粗、贅肉太多,同樣也會影響你的「性趣」,反而讓你不敢挑逗另一半,無法全心全意的投入性愛,這樣難以達到高潮。

別忘了潤滑液:如果過了更年期,女性朋友最常遇到的就是陰道乾澀的問題,這會讓不少女性不願發生性關係。另外更年期後,體內分泌雌激素減少,導致陰道組織變薄,讓下體變得更乾,因此在性愛前用油性或水溶性的潤滑液是很重要的。

愛愛前後得先尿尿:若是在性愛過程中,突然感到想排尿,中途離開這當然非常的「掃性」,容易慾火全消;另外愛愛後排尿,尤其對於更年期的女性來說更為重要,這可以避免泌尿道感染。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅志祥見村姑選手:妳要幹嘛? 音樂一下全場秒傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面