女神「明星臉大賞」猛催票 小郭雪芙被逼問之後竟然?

記者吳昌庭/採訪報導

千呼萬喚始出來!2015星光大賞熱鬧開跑,繼吳映潔造訪引發旋風後,ETtoday又邀請到5位嬌羞可人、吹彈可破的素人正妹,5人在晚間7點半空降南港,並與主持人黑傑克爆出激烈火花!面對一連串的超囧問答,這些妹妹該如何接招,又有什麼不可多得的才藝呢?你不可錯過這篇報導。

▲5位優質正妹空降ETtoday,現場男性歡聲雷動。(圖/記者季相儒攝,以下同)

隨著票選愈趨激烈,《ETtoday東森新聞雲》這回特別邀請5位長相甜美、又別具個人特色的正妹來聊天,包括尤緻妍、林靖軒、姜貝果、陳晚玩以及賈凱萱,在眾多網友檢視下,這些美眉無不準備就緒,等著迎接王牌主持人「黑傑克」的犀利提問!

「大家好,我是傑克,今天邀請到5位擁有明星臉的正妹,等我數到3,就把妳們臉上的面具拿下來!」(設計對)

▲身為史上最犀利主持人,自肥一下是一定要的。

結束這段宏亮又霸氣的發言,黑傑克邀請諸位正妹依序入座。是說這次的主題是「明星臉大集合」,有人像宅男女神郭雪芙,有美眉被喻為張柏芝+昆凌的綜合體,也有正妹號稱「成大趙薇」!在女神問與答階段,林靖軒就說自己常被稱像孔孝真或小鬼鬼,讓她走在路上壓力沉重;台美混血背景的賈凱萱則表示,常被人稱作小許瑋甯,但一個同學說她像日本AV女優「瀧澤蘿拉」後,許多人就開始盲從,讓她實在是有點尷尬。

▼林靖軒常被路人稱像孔孝真,但她更想做自己。

▼從小就高人一等的賈凱萱,曾被同學說像「瀧澤蘿拉」。

擁有一頭俏麗短髮的姜貝果,表示自己的神韻被說像郭雪芙,長髮時也有人說像趙薇!但隨著話題深入,露出真面目的黑傑克也開始逼問貝果,想揭露她不為人知的一面;在龐大壓力下,嬌羞的貝果乾脆自爆自棄,開始模仿郭雪「YAMALUBE」的經典橋段,讓現場觀眾全都笑歪了腰!

看完姜貝果的表演,有點傻大姐性格的陳晚玩也不甘示弱,決定來一段即興的火辣熱舞!從高中開始練舞的她,起先是熱愛音樂,後來無意間發現自己的舞蹈天分;接受傑克提問時,晚玩表示無論是否進軍演藝圈,都會堅持自己的舞蹈理想,繼續發揮她的Girl Style!

▼姜貝果和陳晚玩在現場大秀個人才藝,VC15都被迷倒惹。

結束一系列問與答,接著就是網友的提問時間,其中應答最有趣者,肯定是綽號「雞蛋妹」的尤緻妍!被問到拍廣告的心得時,她笑說跟柴犬合作是難得的體驗,光看牠超Q的臉就快融化惹;另外也有網友提問生活點滴,尤緻妍大笑說:自己摺衣服很喜歡用「疊疊樂」的方式,積了一大堆再一次處理,不過她可是很愛乾淨的喲!

▲最後就用一張尤緻妍的純白氣質照,結束這回合。

►►2015星光大賞票選活動,最陽光、最性感、最完美的女神人選由你決定!!

►►更多星光大賞優質影片看這裡~

關鍵字:2015星光大賞,2015潛力宅男女神,潛力女神,水女神,潛力宅男女神,宅男女神,正妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指..

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

軍中鬼話冠軍/看不見的班長教訓..

說鬼/恐怖汽車旅館玫x園

說鬼/誰在敲門

男女交往像棒球 終極目標回本壘

正妹網紅「Chris 子婷」大..

5歲無敵!《蠟筆小新》知識王2..

考考你對五月天了解程度有多少?

來測驗你家狗狗的智商類型吧!

連辦公室植物放前放後都有講究

《蠟筆小新》知識王!錯太多小心..

說鬼/真實遇到。

必知五月天10件事 第1點超多..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面