為什麼小小兵都是男的? 導演公布真相啦!

▲為什麼小小兵都是男的?(圖/UIP提供)

國際中心/綜合報導

《小小兵》在台灣掀起一股黃色旋風,光是上映首日就開出2800萬台幣的驚人票房,更打破台灣動畫片影史最高首日、單日最高、最高首周票房冠軍等3項紀錄。許多人都為了小小兵瘋狂不已,但你知道為什麼小小兵都是男生嗎?

根據《The WRAP》報導,《小小兵》的共同導演柯芬(Pierre Coffin)接受外媒採訪時表示,小小兵的角色設定全都是男生的原因,其實只是因為他無法想像笨笨呆呆的小小兵是女生。

柯芬表示,「看見他們如此愚蠢笨拙的模樣,我實在無法想像小小兵是女生」,柯芬補充,小小兵並未複製出性器官,這也代表他們根本不需要有女小小兵。小小兵原本是出現在《神偷奶爸》系列電影中的角色,由於太受歡迎,才會推出專屬的外傳電影。

▼電影中史都華誤認消防栓是女小小兵,試圖搭訕。(圖/UIP提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面