男女 男女焦點

超尺度辣模「于大小姐」手上寫QWR 迷上LOL不出門

「于大小姐Ayu」身材火辣,尺度超大。(圖/翻攝微博,下同。)

網搜小組/綜合報導

大陸嫩模「于大小姐Ayu」之前以超大尺度的全裸寫真紅透半邊天,不過這陣子似乎消失匿跡,很久沒有她的消息。一到微博上才發現,原來她不只將微博名改成「余溫Ayu」,還迷上了線上遊戲英雄聯盟(LOL),甚至在手上畫上了Q、W、R、D、F,提醒自己不要忘記使用技能。

余溫的尺度非常驚人,比基尼對她來說只是小意思,她穿過鎖鏈裝、紅包裝,甚至是一絲不掛的露點照,在微博上的發言也很勁爆,例如,「我把你們當朋友看,可是你們呢?一個個把我當女神!」、「每個月換一批新的小內褲穿,哪條好看?」、「光棍節求脫光!」、「天天都有用髒話攻擊人的網友,拜託你們別再關注我了」。

最近她迷上了線上遊戲英雄聯盟(LOL),微博上幾乎都是關於遊戲的動態,甚至還在手指頭上畫了Q、W、R、D、F,她說,「我有一個好方法可以很快記住技能!聰明吧!不過今天被小魚殺了16次。」還貼了喜歡角色的照片,例如一系列的阿璃和索娜照片的「我在艾歐尼亞一區,好不容易存到錢買了兩個英雄,超喜歡的!」有粉絲問她今天是不是出現在貴陽,她還回答,「我在家玩英雄聯盟整整一個月,都沒有出過門,連臉都沒空洗,你是看到鬼了吧?」

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

想看更多「于大小姐」的美照?點此連結。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《做工的人》李銘順超溜台語「鱷魚論」 孟耿如薄紗出演檳榔西施...超火辣!!

男女熱門新聞

2015 top5成人網站 第一名是?

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

八部真槍實彈的情慾電影片單

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

走後門需要一點的情趣小技巧

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

3招看穿玩咖只想打炮

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

西斯神人po「三級片經典回顧」

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

前戲變前菜? 研究:精液超營養

超傷身!嘿休完5大禁忌 別犯了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面