網搜 網搜焦點

南韓歐逆喜歡的歐爸類型? 會打扮有才華很重要

會打扮、有才華、聰明、會運動等類型的男生是南韓歐逆的首選。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

南韓歐逆到底喜歡怎樣的歐爸呢?「不要鬧工作室」來告訴你,內容顯示,南韓女生挑男朋友時喜歡會打扮、有才華、聰明、貼心、愛運動,但假如他在打LOL(英雄聯盟)的時候,「我們就回家睡覺」。

「不要鬧工作室」找來南韓女生,其中一位表示,喜歡會打扮的男生,比如說知道自己長怎樣,就會去挑適合的衣服;還有當地女生跟男朋友交往的時候特別希望在他身上學到一些東西,所以喜歡有才華或是有智慧的,在交往期間遇到一些困難,就會看那個男生怎麼處理這些事,她超喜歡《不能說的秘密》裡面的「周杰倫」,真心覺得他很厲害,是一個音樂天才!

接著另外一名歐逆表示,南韓女生比較喜歡個性貼心的男生,就像《我可能不會愛你》的男主角「大仁哥」,每個看到那部電視劇的都超級喜歡他;同時,她也說,南韓女生喜歡愛運動的男生,因為在他們流汗時超級性感,所以會特別注意他,但假如他打LOL的時候,「我們就回家睡覺」。
 

關鍵字:南韓,不要鬧工作室,不能說的秘密,周杰倫,我可能不會愛你,大仁哥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

他拿錯身分證瞬間尷尬 網友一看..

賓士借朋友把妹2天!儀錶板驚見..

女大生交男友!父母反對到爆 她..

沒關天窗車裡水已滿 8秒影片瘋..

搭電梯玩貪食蛇誤闖F樓! 網友..

黑道好賺?過來人:月收剩一半…..

色淫師帶18歲妹進旅館…隔天直..

女友出國念書提分手 男曝結局網..

Ubereats正妹吐辛酸:真..

睡夢中左耳搔癢 燈一照驚見「觸..

土豪哥開戰巴哈首富嗆:錯了賠1..

好市多買烤雞!他拿免費胡椒鹽遭..

普渡拜乖乖山綠爆 背後深藏原因

愛馬仕出400萬五星旗柏金包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面