澳洲「好奇鯨鯊」跟船5小時 釣魚導遊下水共游

 ▲澳洲釣魚導遊與溫和鯨鯊海上共游。(圖/翻攝自ABCTalesfromtheTinny的YouTube)

國際中心/綜合報導

在海上遇見「鯨鯊」一般人會怎麼做?澳洲一名釣魚導遊Benny Sambrooks帶著客戶出海時,在澳洲北領地海岸附近,遇見一隻好奇的鯨鯊追隨船後,而且悠哉的跟著船游了5小時之久。所有船上人員都覺得這是一場奇遇,過後,Benny Sambrooks甚至決定直接跳下水與牠共游。

鯨鯊雖然是目前世界上體型最大的魚類,但牠們的個性相當溫和,甚至會跟潛水人員嬉戲,有時候還會讓人騎乘。Benny Sambrooks則相當幸運,遇到這隻「好奇鯨鯊」,他趁著客戶去睡覺休息時,先觀察一下,接著跳入水一起游泳。從照片中會發現,頭戴帽子、穿著短褲的Benny Sambrooks,雙手搭著鯨鯊,與牠在水中一起游泳。

▼影片取自ABCTalesfromtheTinny的YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:鯨鯊,釣魚導遊,共游

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

新奇熱門新聞

「1讚1元」當生日紅包 他2小..

非洲見台灣娃娃車 他滑街景傻眼

「綠色墓地走廊」緩土地壓力 墓..

刺青辣媽牽女兒逛街!路人驚豔狂..

小羊畸形遭拋棄 好心女幫做義肢

韓網美真面目曝光 網崩潰:她誰

日本珍珠咖哩飯誕生!台灣網友震..

英國小女孩連署 「別再送塑膠玩..

紫外線揭露尿液噴濺最遠91公分..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

9歲神童畫竊賊車 連凹痕都還原

世界最長單字 189819字母..

被問下海原因 高橋聖子霸氣回應

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面