金屬環「套牢」睪丸 消防隊支援手術鋸40分鐘

▲消防隊幫忙鋸斷金屬環。(圖/翻攝自推特

國際中心/綜合報導

馬來西亞日前發生「離奇的」醫療手術,有名男子將金屬環套上睪丸,結果就這樣被「套牢」,用盡各種方法都無法取下,因此到醫院求助;束手無策的醫護人員最後請求消防隊支援,在雙方的通力合作下,金屬環終於被鋸開,男子的「小弟弟」也重獲自由。

根據《每日郵報》報導,環的原料可能是不鏽鋼或鉻合金,購入地為美國,醫護及消護人員花了40分鐘,才讓44歲的男子脫離「窘境」;當地警方說明,「男子到醫院前曾試圖用肥皂水取下金屬環,不過都宣告失敗,他不願說明為何將金屬環套在睪丸上。」

消防人員則表示,男子沒有麻醉,神智清醒地做完整場手術,「感覺他在過程中很痛苦,因此我們試圖開啟聊天,不過可能因為太尷尬,他沒有回應我們。」網友看到消息後都說,「對不起我笑了」、「太尷尬了吧!認真的嗎?」、「天啊...我看著照片不停想像畫面...這實在太扯了!」

▲▼男子的睪丸被金屬環「套牢」。(圖/翻攝自推特)

關鍵字:金屬環,套牢,老二,小弟弟,睪丸,消防隊,離奇,,鉅開

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

釣蝦場群架!2男遭痛毆推下蝦池 少婦一旁淡定收竿...網驚:老江湖

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面