親一口就被偷了心! 美單親媽想見「神秘男」

▲泰吉與這名「神秘男」在波士頓馬拉松賽時接吻。(圖/翻攝自赫芬頓郵報

國際中心/綜合報導

美國田納西州一名55歲的單親媽媽泰吉,日前參加波士頓馬拉松賽時與一名陌生男子接吻,沒想到卻從此「一吻定情」。本月初剛好是泰吉的生日,她的女兒佩姬希望媽媽能再次獲得幸福,因此透過媒體報導希望這位「神秘男」能現身。

根據美國《赫芬頓郵報》報導,55歲的泰吉(Barbara Tatge)4月中參加波士頓馬拉松賽時,在女兒的慫恿下和一名陌生男子接吻並拍照留念,沒想到事後她竟然怎麼也忘不掉對方,一個吻就被「偷了心」。

泰吉的女兒佩姬(Paige Tatge)知道媽媽的「心思」後,特意選在靠近媽媽生日的日子,透過電子郵件主動聯絡媒體,希望能藉由媒體的傳播力找到這名「神秘男」,並讓媽媽再次獲得幸福。

不過,這名「神秘男」至今仍未現身,泰吉接受媒體採訪時表示,當時這名男子的一個吻讓她在之後的賽程就像「長了翅膀」一樣,雖然如此,但她並不急著見他也不想造成對方的困擾,「因為如果他已經結婚了,那麼對他的妻子來說,我肯定是一名可怕的侵略者。」

►►►小編只PO最新的新聞,歡迎鎖定《ET即時》粉絲團!

關鍵字:美國,田納西州,波士頓,馬拉松,波士頓馬拉松,,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面