金字塔露臀照惹議 AV女優:我只是去觀光,我愛埃及

▲這名作風大膽的AV女優德魯茲(Carmen De Luz),在臉書PO出露臀騎駱駝的照片。(圖/翻攝自Carmen De Luz的臉書)

國際中心/綜合報導

埃及的金字塔世界知名的著名景點之一,在這個充滿神話的地方,卻有AV女優做出大膽的「露臀」騎駱駝,並還將照片PO上網,雖說話題性十足,卻也引來埃及當局將介入調查。

根據《紐約每日新聞》(New York Daily News)報導,這名作風大膽的AV女優德魯茲(Carmen De Luz),日前在她的Instagram和臉書PO出一張以金字塔為背景的照片,她騎在駱駝上,但卻露出豐滿的臀部,不少網友在她臉書留言。

這些留言有褒有貶,有人大讚她「很性感」,但也有人批評這樣的行為很不當;德魯茲在金字塔前露臀騎駱駝的照片,卻也引來埃及當局的關注。埃及古文物部門根據德魯茲的照片研判,拍攝時並沒有車子和遊客,因此她可能是在風景區開放時間結束後拍攝,逾時逗留金字塔群,當局將進行調查。

對此德魯茲表示,自己只是遊客而已,並沒有脫衣服,並強調「我只是去觀光,因為我愛埃及。」而這起事件已經是埃及今年第2度遇上AV女優在金字塔前拍攝不雅照事件;今年3月才有一名來自俄國的AV女優拍攝露點照,就已經引發不小爭議。

▼女優德魯茲(Carmen De Luz)平常也會在臉書放上其他性感照。(圖/翻攝自Carmen De Luz的臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「聲林」李艾薇超燃《SWEET DREAMS》  一唱完..信大喊「冠軍啦!」

新奇熱門新聞

小金魚沖馬桶「現況超失控」

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

迪士尼生日徽章 貼在身上走路有..

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

日「千萬整形男」帥到讓女人掏錢

吃貨姐拆主機 做科學麵泰式炒冰

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面