空姐Locking「機長回頭看傻」 網友:在台一定被懲處

▲空姐大跳街舞,連兩名機長也回頭看。(圖/翻攝YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

空姐一向給人的印象是賢淑、端莊和大方,不過加拿大魁北克一名空姐在飛機上大跳Locking,逗得乘客哈哈大笑,連機長也回頭看傻了。有網友說「這在台灣一定被懲處」。

網友「Simian King」在「Reddit」論壇發文,指他的姐姐在飛機起飛前跳街舞娛樂乘客。根據他拍的影片,在美國「火星人」布魯諾(Bruno Mars)以及英國音樂製作人馬克朗森(Mark Ronson)合作的《放克名流》(Uptown Funk)音樂下,她跟著節奏跳舞。

外媒報導,原來這名空姐是加拿大西捷航空(West Jet)的員工,她以前學過Locking,也因為這支影片聲名大噪。有網友表示「太可愛了」、「真希望坐到她的班機」;但也有人認為「不專業」。

▼空姐跳舞逗乘客開心。

▼空姐跳Locking。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面