毒蟲躲臨檢把藥沖馬桶 警開門卻見「一包白粉」浮上來

我們想讓你知道…該來的逃不掉!

▲毒蟲以為湮滅證據從容應門,沒想到馬桶卻把沖下去的毒品「吐」出來。(圖/翻攝畫面)

社會中心/綜合報導

冥冥之中自有報應!彰化兩名分別為許姓與楊姓的毒蟲,20日晚間到桃園買毒品至旅館吸食,卻意外碰上警察臨檢,2人急中生智,竟然先將毒品丟到馬桶裡沖掉,再若無其事地上前應門,但在警方進浴室查看時,卻發現一包毒品不偏不倚地「浮」在馬桶裡,警方於是不費吹灰之力撈起毒品,並將兩名毒蟲帶回偵訊。

八德警方局表示,這場臨檢是由廣興派出所長吳宗富帶隊臨檢,當時他為了確保證據,徒手伸進馬桶裡打撈毒品,雖然覺得不太乾淨,但礙於職責所在,也只能這麼做。而夾鏈袋之所以會浮起,則是因為袋中仍有空氣殘留所致。

除了浮在馬桶裡的安非他命外,吳宗富與隊員還在房間裡找到了吸食器,儘管一開始2人皆辯稱「這是上一個房客留下來的」、「我們不知道有這些東西」,但由於吸食器上留有許、楊兩人的指紋,加上尿液中有毒品反應,警方最後仍以違反毒品防治條例等罪,將兩名毒蟲移送法辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面