向女友高調求婚被拒絕 悲憤「小雞男」壯遊世界一周

國際中心/綜合報導

尺寸大小很重要!美國31歲喜劇演員穆德(Patrick Moote)日前向女友求婚,卻在眾人面前慘遭拒絕,事後他追問對方原因,得到的答案卻是「雞雞太小」,讓穆德身心俱疲還壯遊世界一周。事後,他將整個旅程拍成電影,並親上一個電視節目分享經歷,表示在人類的世界裡,尺寸大小真的很重要。

美國,喜劇演員,求婚,雞雞,生殖器,陰莖 

▲「小雞雞」穆德向女友求婚卻被拒絕。(圖/翻攝電視台畫面)

英國《都市報》報導,穆德日前在一場大學籃球賽中,當著所有觀眾的面向交往8個月的女友求婚,但遺憾的結果是,對方嫌他雞雞太小,無法在床上給予滿足,兩人後來分開,穆德也因此深受打擊。

稍做沉澱後,穆德決定展開環遊世界之旅,並到各國尋求增大陰莖的秘方。他還透露,自己曾經造訪過台灣,並表示在南韓接受的方法最為有效。這一切的過程,全被隨行的攝影團隊紀錄下來,並剪輯成影片。

穆德在節目上表示,經過這場壯遊後,他更加了解自己,也領悟到在人類的世界裡,尺寸大小確實很重要;但他也說,身為一個男性,無論是大是小,自己都應該去接納它,才能享受健全的精神生活。

關鍵字:美國,喜劇演員,求婚,雞雞,生殖器,陰莖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

新奇熱門新聞

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

代理孕母生與老公愛愛 生假雙胞..

研究:打嘴砲跟做愛一樣爽!

昆布為什麼在海中泡不出高湯?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面