日本音樂速報/松岡充熱唱「假面騎士兜風」主題曲

 

  文/神秘浪人的音樂之城
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 
(圖/取自網路)

前 SOPHIA 主唱松岡充在去年樂團活動終止之後,可說動作不斷,今年已經43歲卻娃娃臉的他不但拍攝寫真集,多年來也積極參與並擔任為他自小就熱愛的假面騎士系列作品演唱主題曲。


(圖/取自網路)

為迎接新一季的騎士系列「仮面ライダードライブ」(假面騎士兜風)的到來,以他為中心組成了「Mitsuru Matsuoka EARNEST DRIVE」演唱的這首主題曲「SURPRISE-DRIVE」預訂在12/3正式推出單曲CD,為搭配「仮面ライダードライブ」的播出,特別於10/5首播當天同時公開了這首歌曲音樂錄影帶的製作花絮影片。整首歌曲以疾速感為呈現主軸的樂風,展現出速度與力量感。


(圖/取自網路)

假面騎士系列與特攝戰隊系列可說是日本青少年娛樂文化中極為特殊的一部份,就在下個月的台北花博舞蝶館,就有這兩大勢力相互較勁,相互競演,喜歡騎士與戰隊的朋友們,也可別錯過了!

 

關鍵字:日本音樂速報,松岡充,SOPHIA,仮面ライダードライブ,假面騎士兜風

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

低胸賣魚妹爆紅!遭踢爆揭 「經紀人炒作」真相出面回應了

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

唯有英雄可以超越國家領導人

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

超市火鍋肉片變出5道美味料理

阿榮/MegaDownload..

10道你非吃不可的蝦料理(上)

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

不要讓報Paper成為沈重的負..

奈奈:對付大男人主義的另一半

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面