UFO停在空中還變色?美賓州神秘事件直擊

▲停在空中還變顏色?美賓州婦人直擊UFO。(圖/翻攝自ABC)

國際中心/綜合報導

美國賓州一名女子上周一晚間目擊天空中有個不明飛行物(UFO),還會變換顏色,包括鄰居、員警也都看到,且周三又再度目擊,目前沒有人可以解答這起神秘事件。

家住派克斯頓的史蒂芬妮.威爾克森(Stephanie Wilkerson)表示,上周一晚間,她目擊天空中有一個閃著亮光的「巨大圓圈」,她立即拿手機拍下影片,同時喊鄰居過來看,並打電話報警,員警趕到後也看到這個不明飛行物。

「我本來以為是飛機,但後來發現它沒有動,我觀察它長達20分鐘,然後注意到它變換顏色,」史蒂芬妮接受《ABC》訪問時表示,鄰居把他望遠鏡借給她,並認為這是一個「星球」,直到該不明飛行物變成黃色後,鄰居才改變想法。

趕到現場的員警也看得一頭霧水,他隨後連絡當地機場以及附近的國民兵訓練基地,但兩者都說當時沒有飛機在該空域,有人則質疑可能是把直升機誤認為不明飛行物。

影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:賓州,UFO,不明飛行物,飛碟,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

新奇熱門新聞

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

10歲兒對流星許願 媽懷上三胞..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

降落傘故障墜1500米 女奇蹟..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

上班首日3小時辭職 22歲女訴..

45隻鴨花103秒過馬路 駕駛..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面