變形金剛到台南?龍崎文衡殿赫見柯博文護駕

生活中心/綜合報導

電影《變形金剛4:絕跡重生》25日剛在台灣上映,就立刻傳出柯博文在台南現身?台南龍崎文衡殿日前出現一尊比人還高的柯博文模型,引起香客圍觀拍照;廟方表示,這尊變形金剛是一名建設公司少東送的,一隻大約台幣40萬,七月中旬還會有大黃蜂進駐。

▼有眼尖的網友說,柯博文的劍怎麼放在……>///<。(圖/龍崎文衡殿提供,請勿轉載)

龍崎文衡殿收藏品有很多,2013年還因為3尊鋼鐵人模型登上媒體版面,引起大批香客觀光膜拜。這3尊模型是建設公司老闆兼寺廟董事的陳慶飛買的,70歲的他雖然不懂鋼鐵人,但看到孫子喜愛鋼鐵人,讓他童心大起花了70萬元買了3尊放到廟裡,讓跟著爸媽來拜拜的小朋友可以看到心中偶像。

▼鋼鐵人儼然成為現代版的帶槍侍衛。(圖/龍崎文衡殿提供,請勿轉載)

這次變形金剛的模型則是陳慶飛的兒子送給廟方的;廟方透露,比人還高大的模型要價不斐,單尊就要40萬,七月中旬還會送來大黃蜂,屆時廟裡就會有5大尊模型。

「因為它會發光!」小朋友對變形金剛、鋼鐵人十分親切,開心地與它們合照,在後方的關聖帝君顯得落寞許多;有香客說,這些模型身上配有武器,就是好像是現代版的帶槍侍衛,只是到廟裡拜拜看到電影模型覺得怪怪的,不曉得雙手合十要拜誰。

▼網友笑稱,手上的香不知道該拜誰?(圖/龍崎文衡殿提供,請勿轉載)

關鍵字:變形金剛,柯博文,大黃蜂,鋼鐵人,龍崎文衡殿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

生活熱門新聞

法國奪冠!他押500元「4:2..

他運彩「神串關」中1430倍率..

重聽嬤遭兒女拋棄 路邊賣糖果苦..

被要求讓座怎辦 他霸氣教學爽歪..

學姊問話片曝光打臉 王世堅幕僚..

低壓增強!「山神」颱風最快明生..

刑警趕百大DJ下台蒐證 網轟:..

擺攤12hrs養病兒!台中嬤接..

警車帶頭走北宜!4重機乖乖跟著..

八寶媽是小三?嘆:我也是受害者

「台灣藍鯨」造型氣球獲世界冠軍

後照鏡被綁紅包 網超毛:騎遠點

女失眠直播睡著…3千網友陪睡爆..

屁孩虧瀝青工人臭 網友洗版罵爆

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面