app01/FB藍色小恐龍成吉祥物「Facebook Dinosaur」!

圖‧文/app01

Facebook日前推出新功能,派出了藍色小恐龍來確保用戶的隱私安全,相信有部分用戶有看到牠了,而根據紐約時報報導了解,這隻藍色小恐龍其實是Facebook的吉祥物「Facebook Dinosaur」。

而這隻藍色小恐龍會幫你檢測關於隱私方面的問題,例如太久沒有變更貼文分享全限的,小恐龍就會跳出來體醒你等等。

圖中的小恐龍Facebook Dinosaur,在電腦前認真的模樣,有些人覺得牠和佐克柏有點像,還給了一個新名稱「Zuckasaurus」就是Zuckerberg和Dinosaur的結合。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

名家熱門新聞

販賣仇恨達政治目的魔鬼遍全世界

生命何其珍貴的存在逝去也不消失

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

環保回收剩布變拼布 志工巧手成萌「善兔」只送不賣

小生:3招判斷男人對妳超有意思

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

落健生髮水的效果及風險

10道你非吃不可的蝦料理(上)

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

釐清媽咪產後9大症狀

不要讓報Paper成為沈重的負擔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面