app01/1月全球十大暢銷手機 Sony幹掉Apple

圖.文/app01


全球最暢銷的手機不再是iPhone了!根據騰訊新聞報導,每個月都會依據手機套的訂貨量來統計出暢銷手機排行的瑞典機套生產商Krusell,統計出1月份的暢銷排行,結果第一名是由Sony拿下,打敗了蘋果,而在十大暢銷中,Samsung S4系列手機也佔了三名。

也許單從一間手機套公司的出貨量來看,不太客觀,但因Krusell公司所供應的手機套含括了全球6洲70多個國家,所以還是可以做為參考。

全球十大暢銷手機排行如下:
Sony Xperia Z1 Compact
Sony Xperia Z1
Apple iPhone5s
Nokia Lumia1320
Acer Liquid E2.
LG G2
Samsung GALAXY S4
Samsung GALAXY S4 Active
Samsung GALAXY S4 mini
HTC One

sony Xperia Z1 Compact與Z1這兩款可以說只差在尺寸大小,兩者的功能其實差不多,只是輕巧的Z1 Compact的4.3吋比起 Z1的5吋來的好拿,最大不同的地方是Z1 Compact搭載sony特定機種支援的手套模式,讓你在冬天戴手套也可以操作。

Z1 Compact在CES上發表為世界最頂級的輕旗艦智慧手機,sony也將以「輕旗艦」來重新定義頂級智慧型手機市場而受到關注,在日本上市後,也成為銷售冠軍,這款手機也是sony第一支在台販售的4G LTE手機,希望能藉著日本的高人氣來台搶攻市場。

關鍵字:app01,手機,Sony,Apple

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

名家熱門新聞

史上最三八浮誇的阿拉丁神燈

小生:3招判斷男人對妳超有意思

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

阿榮/MegaDownload..

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

7道超下飯的絞肉料理

佐佐木心音全裸演出人形少女

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

落健生髮水的效果及風險

不要讓報Paper成為沈重的負..

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

奈奈:對付大男人主義的另一半

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面