英國最性感女農夫 18歲金髮正妹勝出

▲英國最性感農夫,分別是31歲的穆恩(左)和18歲的喬奇斯。(圖/翻拍自每日電訊報)

國際中心/綜合報導

最近「性感」成了英國農民形象新的代名詞,兩位來自英國西部城市薩默塞特郡的農民在一次大型評選中脫穎而出,一舉成為英國最性感的農民;其中男性代表是31歲的穆恩,女性代表則是年僅18歲的金髮正妹喬奇斯。

這次「最性感農民」的評選活動由英國《農場主週刊》於1月17日發起,投票活動截至1月24日。全英有超過300名農民報名參加,在電視節目主持人的幫助下篩選出最後5男5女10個農民,透過網路投票選出男女冠軍。

31歲養豬戶格雷姆•穆恩(Graeme Moon)成功擊敗來自其他9個郡的選手,當選「2014年全英最性感農夫」;「最性感女農夫」則由18歲的瑞秋•喬奇斯(Rachel Churches)奪下。巧的是,2人住得非常近,開車來回不用半小時。

喬奇斯目前還是一名在校學生,她經常在農場幫父母的忙,「瑞秋什麼農活都能幹,擠牛奶之類的普通活不在話下,她甚至還會電銲、開拖拉機。」喬奇斯說,「我之所以參加這項評選,就是為了證明女人可以像男人一樣進行農業生產,並且會做得更好。」

已婚的穆恩有一對兒女,他熱衷於登山和自行車運動,當選最性感農夫後,讓他成為村裡的名人。《農場主週刊》的編輯提姆•瑞夫(Tim Relf)認為,「評選活動確實能改變人們對農民保守、不乾淨的舊觀點,還能同時鼓勵年輕人在就業時考慮農業這個領域,以促進國家農業的發展。」

關鍵字:最性感農夫,最性感女農夫,正妹,Graeme Moon,Rachel Churches

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高市出60警臨檢酒店! 爆乳妹補妝 顧客嗨到一半超尷尬

新奇熱門新聞

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

24樓曬棉被燒成灰 樓上鄰居嚇..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

10歲兒對流星許願 媽懷上三胞..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

世界最長單字 189819字母..

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面