app01/任天堂否認「Flappy Bird」下架與他們有關

圖.文/app01


「Flappy Bird」下架後,很多人都在猜測真正的原因為何,雖然遊戲開發者Dong Nguyen表示,並不是法律因素所造成,而是因為遊戲的爆紅毀了他原本的生活,但有些人認為,是因為遊戲與任天堂的超級瑪莉很相似,才是造成遊戲下架的真正原因,而任天堂也對此消息做出了回應。

通常對於外界謠言不做評論的任天堂,在這項消息傳出後,做出了回應。根據cnbeta報導,任天堂發言人Yasuhiro Minagawa表示,他們在一般情況下,是不會對於任何謠言及猜測做任何評價,不過對於這次的猜測,他們回應是否定的。也就是說「Flappy Bird」的下架與任天堂無關,並不是因為遊戲與超級瑪莉相似所造成的。

而原因究竟是什麼?Business Insider網站揭開的下架的真正原因。因為Dong Nguyen經常收到玩家的死亡威脅與自殺警告,讓他感到壓力,因而將遊戲下架。

相信有玩過這遊戲的人都知道,這款遊戲容易上手,卻很難控制,這讓玩家失控的放話說要殺了Dong Nguyen,另外,在遊戲發出下架訊息後,也收到瘋狂玩家以死相逼,要Dong Nguyen繼續營運這款遊戲。

關鍵字:任天堂,Flappy Bird,app01

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

名家熱門新聞

喚醒你的海賊魂

天上掉下來的禮物別亂撿

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

奈奈:對付大男人主義的另一半

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面