7個都是她!史上最強自拍 美艷女攝影師玩分身

▲史上最強自拍,美女攝影師玩分身。(圖/取自flickr.com)

國際中心/綜合報導

美國洛杉磯一名女攝影師克莉斯汀.麥克康乃爾(Christine McConnell)外表美豔吸睛,最近她在網路發表一幅自拍照,以各種復古打扮入鏡,再用電腦合成一幅分身照,網友看了直呼好厲害。

照片中7名美女一字排開,最左邊的忙著彩繪牆壁,最中間、穿橘衣服長髮的忙著講電話,一旁有人坐著幫她整理裙擺、有人幫她吹頭,最右邊穿著圍兜的少女 則是專心製作蛋糕,但這7名美女通通是同一個人。

來自美國洛杉磯的女攝影師克莉斯汀以各種打扮入鏡,再用電腦後製組成合照,照片中所有的衣服以及道具都出自她巧手DIY,讓網友驚嘆連連。

克莉斯汀不只攝影技術高,長相也十分美艷,身材更是火辣,喜歡拍人也擅長自拍。在網誌PO出的照片中,她穿著白色洋裝、彷彿置身童話森林,場景同樣由她一手打造;另一張穿著火辣馬甲、化身美豔巫婆騎掃把,甚至大膽半露側身入鏡,比模特兒還要專業。她的app個人部落格吸引6千多名追隨者,最新作品又被封為「史上最強分身照」,預料又會掀起話題。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:史上最強自拍,美女攝影師,分身,Christine McConnell

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

天花板見50公斤蜂窩 好像黃金..

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

當心魷魚精囊 部落客教正確吃法

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

聖母峰乾屍變地標 每具都有故事

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面