男女 男女焦點

幸福肥!女生戀愛後體重平均增加3公斤

國際中心/綜合報導

戀愛中的女人特別容易「幸福肥」。《中新網》引述英國一項研究指稱,男女在確定戀愛關係後,體重會呈相反方向發展,戀愛的第一年,女性平均增長3公斤,而男性則平均減少2公斤。

▼研究指出,談戀愛會讓女生變胖。(圖為韓劇《繼承者們》劇照/翻攝網路)

研究顯示,女性高興時會吃得更多,接受訪問的女性中有43%表示,確實在戀愛後體重增加。但在男生方面,只有29%的受訪者表示體重增加,甚至有39%的男性說,自己在戀愛後第一年平均減少了2公斤左右。

有女性受訪者說,僅僅是心情好這一個原因,就能導致她們體重增加。而有45%的男性認為,自己體重變輕,是因為另一半更健康的飲食,還有30%的男性認為是因為新女友強迫他們減肥。

其實只要體重還在健康範圍內,就無需過度擔心,研究認為,有段愉快的戀愛經歷和健康的身體,比塞進緊到不行的牛仔褲還要重要。

關鍵字:幸福肥,體重增加,英國研究,戀愛,變胖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

男女熱門新聞

2015 top5成人網站 第..

8個男人超愛的愛愛小舉動

女人最愛看的5部浪漫系A片

椎名空眼神電爆短髮控粉絲

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

2017最暢銷AV女優 波多野..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

男人為何愛摸鳥? 看5張圖就懂

AV女優升格人妻 還有人在台尋..

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面