自幼沉浸A片世界 日男的「巨乳標準」是D罩杯

國際中心/綜合報導

日本色情業發達,連帶讓國民的性觀念受到影響。日媒調查發現,國內男女對於「巨乳」的定義不同,日本女性普遍認為,C罩杯就是非常理想的胸圍;但對於那些從小沉浸在A片的日本男人來說,D罩杯和E罩杯才是最棒的尺寸,若要成為所謂的「巨乳代表」,至少得擁有D罩杯才行!

巨乳,D罩杯,D奶,A片,日本

▲日本男人認為,超過D罩杯以上才算巨乳。(圖/資料照片)

日本網站《My Navi Woman》報導,人們通常會以罩杯數字,做為「巨乳」與否的依據,不過在專家眼裡,這種評斷的方式其實有些膚淺,畢竟胸部大小除了罩杯數外,還必須考量到女性的骨架及背肌厚度

只是,這種理論化的辨別方法,大部分的民眾其實都不太理會。日本女性認為,國人的平均值為C罩杯,只要超過這個數字就可視作巨乳;相對的,或許是青春期普遍受到A片影響,日本男性的標準相對較高,他們大多認為,至少要有D罩杯才是巨乳,另外選擇E罩杯和F罩杯的男性,也不在少數。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

餵魚見貓站池邊「以為是好奇」 下秒一撈獵物Get!眾人全驚呼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面