驚呆!南京霸氣吉普車火力猛 車頂裝「導彈」 

▲南京一輛改裝吉普車上裝「導彈」,交警稱需報批。(圖/翻拍自環球網)

大陸中心/綜合報導

南京鼓樓區建寧路1月27日出現一輛超搶眼的吉普車,車身「全副武裝」,車頂裝有「導彈」,副駕座上坐著一木偶美女,吸引不少市民觀看拍照。對此,交警表示,這應該屬於車輛的外觀改裝,需要批准且不能影響車輛性能,否則嚴禁上路。

《揚子晚報》報導,這輛霸氣吉普車車牌為「蘇A」開頭的南京本地號牌,在車前頭的保險杠上豎放著長約10公分的銅色子彈, 排滿整個保險桿。車頂上裝有一枚標為「地對空」的導彈。車身上裝上了綠色的偽裝篷布;車尾更嚇人,多種炮彈掛在後面,長短大小不一,讓人忍不住要多看幾眼。

更令人驚奇的是,副駕駛上竟然坐著一個美女,還是一個木偶。這一幕驚呆了不少路過的市民,紛紛掏出相機手機拍照。據了解,車主可能是一名企業主,車上所裝的槍彈全部是用作裝飾的仿品。有市民質疑,這樣誇張的改裝到底合不合規規定?

一名交警表示,車主的行為屬於車輛的外觀改裝,既然涉及到改裝,就必須到當地的車管所報批,且不能影響到車輛的性能與安全。因為車身外有懸掛物體,如果放置不堅固,可能在高速行駛中會帶來安全隱憂,這些都是不應該被允許的。而對於未經批准、私自改裝的車輛,一般是不允許上路的。至於車輛裡的物品擺放並沒有強制的要求,一般不會干涉。

關鍵字:改裝吉普車,霸氣吉普車,導彈,南京

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小宇:我也不是一次就成功 《聲林2》海選選手「不要害怕失敗」

新奇熱門新聞

挖怪獸級金塊 專家嚇:價值20..

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

地鐵驚見恐怖情侶裝!馬尾妹亂入..

AV封面「變身術」 網:騙我感..

水族館魚失蹤 兇手竟躲缸底10..

窮到吃雜草!清純妹拍AV養9口

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

日牛郎之王開展覽 VIP還可身..

葉問死前拍下詠春拳 罕見影片曝..

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

「花蓮五子命案」 殯葬業者還原..

G奶女星下體全裸 一個手滑看光..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

谷歌街景拍靈異照「哭泣小女孩」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面