日本音樂風暴NEWS/第六屆日本CD SHOP大獎入選(10)

(本文由專業樂評部落格、FB音樂風暴粉絲團、FB同好分享社團與ETtoday新聞雲共同串流呈獻)

 
 

 

文/小剛的日本音樂風暴區


(圖/取自網路)

SPYAIR
「MILLION」

之前站長曾經在本站介紹過,因為演唱動畫「銀魂」相關歌曲,在日本人氣高漲的搖滾團體「SPYAIR」,去年發行的第三張專輯,為第六屆日本CD SHOP大獎入選作品之一,除了涵蓋結合硬式搖滾樂與流行音樂的樂曲外,描述社會現象、對現實面不滿意以及對自我期許等歌詞,也是專輯的一大賣點!例如,繼發單曲「現状ディストラクション」,正是如此!聽完之後,會讓人熱血沸騰,有一股想要發動革命的感覺!

關鍵字:第六屆日本CD SHOP大獎,SPYAIR,MILLION,銀魂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

名家熱門新聞

史上最三八浮誇的阿拉丁神燈

小生:3招判斷男人對妳超有意思

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

阿榮/MegaDownload..

7道超下飯的絞肉料理

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

佐佐木心音全裸演出人形少女

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

不要讓報Paper成為沈重的負..

奈奈:對付大男人主義的另一半

落健生髮水的效果及風險

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面