就是這一味!南韓執著男不准女友刮腋毛 愛聞她胳肢窩

▲海苔女說男友因為她刮腋毛生氣,她對著鏡子自問「我到底做錯什麼」。(圖/翻攝網路)

國際中心/綜合報導

大多數的男生喜歡女友有大眼、長腿等特徵,但南韓一名執著男的癖好卻很特別,極度熱愛「毛髮」,甚至不准女友刮腋毛,愛聞她嘎吱窩的味道,有次女友受不了刮掉腋毛,他還為此翻臉,放話「再刮就分手!」讓女友非常困擾。

苦主是20多歲的金敏珠,她上節目《你好韓國》表示,交往4年的男友不讓她刮腋毛,見面時對方不是牽手或摟肩,而是先確認她的腋毛還在不在,甚至會舉起她的手聞胳肢窩的汗味,讓她飽受外人異樣的眼光,被取了「海苔女」、「雜毛女」等綽號。

▲女藝人爭相看海苔女的腋毛。(圖/翻攝網路)

某年夏天,金敏珠穿無袖坐公車時,下意識拉著吊環防止跌倒,卻聽到四周窸窸窣窣的討論聲,這才發現自己的腋毛外露,羞得她還沒到目的地就狂奔下車,搭計程車一路哭回家。

有一次她真的受不了,偷偷地刮掉腋毛,沒想到男友發現後氣到哭了,撂下狠話「你要是再刮,我們之間就結束了!」兩人常為這件事吵架。

▲男友表示喜歡腋下的味道。(圖/翻攝網路)

男主角現身說法,表示多毛的女生很性感,最愛摸女友腋毛的感覺,也喜歡聞她腋下的味道。金敏珠說,即使男友很體貼隨傳隨到,她還是希望能有自在伸懶腰的時間,最後在現場117名觀眾的助威下,她終於找回夏天可以刮腋毛的自由。

關鍵字:海苔女,腋下,腋毛,胳肢窩,執著男,南韓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

新奇熱門新聞

挖怪獸級金塊 專家嚇:價值20..

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

地鐵驚見恐怖情侶裝!馬尾妹亂入..

AV封面「變身術」 網:騙我感..

葉問死前拍下詠春拳 罕見影片曝..

水族館魚失蹤 兇手竟躲缸底10..

窮到吃雜草!清純妹拍AV養9口

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

日牛郎之王開展覽 VIP還可身..

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

「花蓮五子命案」 殯葬業者還原..

G奶女星下體全裸 一個手滑看光..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

台灣最美官將首!陣頭文化震撼日..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面