江蘇少婦涉畸戀被扒光暴打 幼子也被一腳踢倒

大陸中心/綜合報導

江蘇連雲港市一名少婦帶著小孩走在路上,忽然被一對夫妻扒光衣服毆打,其中一名施暴者還將孩子踢倒。經警方查證,3人有感情糾紛,施暴者已經被逮捕,案件正在進一步處理中。

「愛贛榆」論壇17日出現一篇《少婦被兩人扒光街頭 員警脫下警服穿在裸女身上》的帖,指稱16日下午3點左右,贛榆室外氣溫零下3度,在甜夢緣賓館門口,一名帶小孩的少婦被兩個人扒光,廝打期間,其中一名施暴者將孩子踢倒。

▲少婦被兩人扒光街頭。(圖/取自網路)

目擊者李先生接受《現代快報》訪問時說,被打女子約30多歲,施暴的一對男女年齡差不多,「這個事情,我們也不好上去拉,後來都被帶到派出所去了,聽說是因為感情問題引起的。」

據報導,事發前,被打女子先到一家賓館。賓館老闆陳先生回憶道,女子跟一名男子帶著小孩在賓館開房,10分鐘後,又來了一名女子,上去一會,就吵著下來了。

知情人士提供的影片顯示,一名裸體女子與一名穿黃衣服女子扯著頭髮,一名男子則扭住裸女的胳膊,小孩從地上撿起一件衣服,從廝打在一起的3名大人身邊經過時,被黃衣女一腳踹出一米多遠。

▲▼少婦被兩人扒光街頭。(圖/取自網路)

根據影片,裸女一直在喊著報警,施暴者準備開車離開,裸女則緊緊抓住車門,不少圍觀者見狀也堵在車前。隨後,兩名員警趕到,其中一名人脫下身上外套讓裸女披上。

經警方調查,嫌犯王某因感情糾紛,夥同妻子劉某毆打齊某及脫光她衣服。目前,王某、劉某以經被刑事拘留,案件正在進一步處理中。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

新奇熱門新聞

爸媽嫌性教育爛 做愛給兒女觀摩

「給妳看我的鋼彈」!宅男3年後娶走女神

夫拍照炫:妳那麼難追,還不是給我當保姆

CEO1個月只吃狗糧 體重驚人變化

眉上痘痘擠出白色圓潤珍珠

曙光號新發現 灶神星是原行星

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜撒旦

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉大

強風下的臉部表情攝影

太陽系不夠快 沒找到弓形衝擊波

葉問死前拍下詠春拳 罕見影片曝光

10大校園靈異故事 鬼王傳說直接上榜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面