女子連續高潮3小時 送醫急救才「 退潮」

▲麗茲與艾瑞克(左)上節目現身說法,分享她們高潮不斷的的故事。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

高潮可以讓你上天堂,但也可讓你「進病房」!

女性的陰道高潮可遇不可求,所以每一次都得來不易。但是跟任何東西一 樣,多了,反而不好。

美國「旅遊生活頻道」(TLC)最近推出一個讓人臉紅心跳的實境秀節目《性愛讓我掛急診》(Sex Sent Me to the ER)。上周六(4日) 播出的節目, 特別讓人既害羞又羡慕。

美國女子麗茲(Liz)跟男友艾瑞克(Eric)上節目分享她們的故事:有一次她倆瘋狂做愛後,艾瑞克甫下床,麗茲卻感受到另一波高潮襲來。而且這一波高潮來勢凶猛,遲遲不退,時間長達1小時。

漸漸的麗茲從快感轉為疼痛。進入第2小時,高潮仍然不退。麗茲嘗試了用跳躍、喝酒等方法來擺脫快感,但依然徒勞無功,

最後麗茲被送到醫院急診,醫護人員卻以為她是快要臨盆了。等到她的高潮退去時,已經是3小時後的事。《每日郵報》報導了這段奇聞,但並未提到麗茲究竟是如何發生高潮不止,也未說明醫院如何讓她「 退潮」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女子體操隊失利「不忍苛責」 21歲甜美選手網噴鼻血:戀愛了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面