男女 男女焦點

日本「陪散步JK」 高中美眉讓大叔更猴急了

國際中心/綜合報導

東京警方今年2月掃蕩80多家讓未成年人從事色情按摩的「JK店」,並當場查獲100多名高中女生,此後「JK店」的按摩服務就一蹶不振,但業者很快想出「JK陪散步」的新服務,讓警方無從下手。

「JK」是指日本高中女生。最近,東京秋葉原、新宿等繁華地段出現一道道「溫馨的風景線」:身穿中學校服的未成年少女,挽著5、60歲的大叔走在大街上,親密地有說有笑。

▲今年1月底,日本警視廳搜索位於東京秋葉原等地的「Sweet Jewel」店家。(圖/取自JNN新聞畫面)

《日本新華僑報》報導,自從有「高中女生陪散步」這項服務後,許多日本大叔就堂而皇之和小蘿莉們「走到了一起」。近日,日本媒體就對這一新興事物進行暗訪,結果卻讓人大吃一驚。

雖然天天陪和我爸差不多年紀的人散步,但我絕對不能讓我爸知道。我跟他說在超市打工。」16歲的小A在一家「JK服務店」打工,陪大叔散步是店裡新近開展的業務。

小A服務的「JK店」以前是做按摩的。「說是按摩,其實根本不需要任何按摩技巧。店長跟我說,只要你手指和身體準確觸碰那些男顧客,他們就激動到不行,根本不會在乎你按得好不好。有些客人還會肆無忌憚在你身上游走,這種情況下是不能做聲的。因為我們所謂的按摩可不值他們付的錢,沒有『附加服務』誰會來?不少客人還會約你出去『那個』,缺錢時就會答應。」

東京警方大規模查緝後,像小A這樣的「JK按摩女」就開始從店內走向店外,成了「陪散步JK」。她說,「和按摩比起來,陪大叔散步絕對是一個更有挑戰性的工作。」「你得找出客人感興趣的話題,然後時刻察言觀色。這不僅需要更多知識,還要準確把握大叔們心理。不過,拿到的錢是以前的兩三倍。」

另一名「陪散步JK」小B則認為,轉向「散步」業務後,大叔們更猴急了。「以前做按摩時,一般要在店裡,即使想出場也沒那麼方便。現在都是出去賺錢,很多客人走著走著,就把你帶到情人賓館去了。」「他們會問你想不想賺更多錢……一看你鬆口,他們就和你談好價錢,飛快將你帶到情人旅館。這哪是散步,簡直是跑步。」

不過,「陪散步」也讓這些高中女陷入險境。小C就有過恐怖經歷。她接待一位自稱「大學教授」的大叔,第三次散步時,到對方家做客,結果遭囚禁3天,並飽受性虐待。警方逮捕「教授」後,小C才知道他是一個失業的圖書管理員。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伸手摸頭...AV女優怒氣狠甩巴掌 整人之王反被整:我快嚇死了!

男女熱門新聞

學校沒有的「女教師火辣課表」

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

八部真槍實彈的情慾電影片單

8個做愛姿勢此生必試

歡迎搭乘SWAG電梯!最新力作五部曲

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

必學!辨別假高潮十大絕招

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

渣前任深夜傳Line!女戳硬傷網笑噴

分手砲一夜4次 做到恍神告性侵

2015 top5成人網站 第一名是?

強慾女友狂榨乾!他嚇傻求救

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面