「大腳怪」係金ㄟ?美研究稱取得DNA 清晰影片曝光

▲美國科學家聲稱取得「大腳怪」(Bigfoot)DNA。(圖/翻攝自《每日郵報》

國際中心/綜合報導

是否有神祕物種「大腳怪」(Bigfoot)存在一直無法證實,但美國一群科學家組成「大腳怪基因計畫」,1日在德州舉行記者會,他們花費5年時間及50萬美金(約新台幣1500萬),宣稱握有足以證明大腳怪存在的證據並取得DNA,還公布數個號稱清晰首次曝光的大腳怪影片。

英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,「大腳怪基因計畫」在肯塔基州(Kentucky)拍攝到毛茸茸類似人形的生物在樹林中出沒,另一段影片是一頭雌性大腳怪睡覺,科學家更宣稱從他們的毛皮採集DNA,足以證明1萬5千年前就有這種神祕生物,且為人類近親。

計畫主人艾瑞克森(Adrian Erickson)指出,大腳怪大多出現在美西,尤其是密蘇里州(Missouri)和堪薩斯州(Kansas),應該是地形和棲息地所導致,但這份研究仍待更具公信力的團體加以證實。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面