《庶務二課2013》超級發電機森寬和 明星臉+性感美腿

圖、文/卡卡洛普

老實說~「森寬和」這中文譯名真的有man到和她本人形象超不合。而且其實在這次的《庶務二課2013》之前,我總是很容易把她(森カンナ)跟倉科佳奈(倉科カナ)混為一談,比起網友們說這兩人的明星臉,我倒覺得名字才是比較容易搞混的點吧(=^m^)

這次新版庶務二課當中,森カンナ算是接棒櫻井淳子的小惡魔角色,不但在劇中周旋在眾多男人間,性感的身材加上可愛的外型,一下就成為大家的看戲重點之一。和本田翼完全不同類型的森カンナ,不知道有看庶務二課的各位又是屬於哪一派呢?


圖片來自:www.tumblr.com

在《庶務二課2013》中飾演男性社員們的女神小島美鈴,也讓不少網友發現時常在劇裡擺出困惑表情的森カンナ,其實和AKB48的島崎遙香有明星臉呢!

圖片來自:www.tumblr.com

▼AKB48島崎遙香

圖片來自:prcm.jp

以後的稱號好像就可以換成「姐版困惑顏」之類的(=^m^)

今年25歲的森カンナ,最早也是雜誌模特兒出身,後來在《假面騎士DECADE》之後才正式開始女優工作。

圖片來自:www.tumblr.com

168公分的她,不只有一雙修長的美腿~在過去出版的寫真集中,也可以看到這推測至少有D的豐滿上圍(喂!)

圖片來自:www.tumblr.com

圖片來自:http://talent.yapy.jp/talent/2816/?F=image&image_no=15

不過,如夢對「森カンナ」這個名字更有印象的其實是過去她和般若金田的一段緋聞。



圖片來自:http://最新ニュース瓦版.jp

這樣感覺起來好像蠻常被拍到的耶~記得之前斗真跟吉高由里子一大群出去玩的時候,她也是其中之一。


圖片來自:http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201302/20130203/

非常單純的理由~就是她和吉高由里子的好交情。也難怪她會跟角野卓造這麼好了ww


圖片來自:http://fukusanity.tumblr.com/

這對好朋友在節目企劃下還一起去旅行(點我看影音)

戲裡很小女人但據說本身性格其實頗man的森カンナ,這份反差感應該也足以讓大家更淪陷吧( ̄▽ ̄)


圖片來自:www.tumblr.com

圖片來自:www.tumblr.com

圖片來自:http://www.zoomic.jp/serialization/vol-18


圖片來自:www.tumblr.com
 

圖片來自:www.tumblr.com

圖片來自:www.tumblr.com

圖片來自:http://geitsuboo.blog.fc2.com/blog-entry-4681.html

嗯,本田翼也很可愛,但森カンナ完全我的菜啊~(≧ω≦)

點此到看更多介紹

●編按:此文原本為《大家來說鬼/東海碉堡-台中最兇禁地》,因投稿網友坦承取用網路轉載鬼故事,被主辦單位取消資格,故以此內容遞補。

●修改時間:2013.08.28 19:32

關鍵字:美女,正妹,卡卡洛普,森寬和,島崎遙香,般若金田

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這就是街舞2】EP6 精華 小豬蘋果誘惑拉攏三兒 千璽真誠目光選手受不了|羅志祥 易烊千璽 韓庚 吳建豪

名家熱門新聞

不擇手段利己主義者已近惡鬼

阿榮/KDiff3 - 文字比..

人二的插画星球/老師,您辛苦了

7月份十大專輯期待度排行榜

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛愛Love/排隊也要吃的薑母..

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

aiko的青春音樂故事 三国駅

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

被戰火轟碎 米開朗基羅雕像回家

落健生髮水的效果及風險

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面