175工科女自稱「母豬專家」 約會節目熱舞走光

大陸中心/綜合報導

東南衛視《約會萬人迷》日前來了一位身材曼妙的女嘉賓鄔迪,身高175公分的她竟然是位「工科女」,她還自稱是「母豬專家」,在表演一段舞蹈時還因為連身裙太短而走光。

◄東南衛視《約會萬人迷》,女嘉賓鄔迪熱舞走光。(圖/翻拍自網易)

節目中,鄔迪一登台便讓現場觀眾驚豔,175公分的身高搭配了一張「蘿莉」臉,在大家紛紛以為她是模特兒之際,她一句「我在攻讀工科研究學位」,令人大呼意外。

她在回答問題時表示,「我專業就是養殖與畜牧業,關於母豬的產前護理和產後護理,我都有研究。」

伴著女神卡卡的舞曲,鄔迪在台上跳起熱舞,由於當天連身裙太短,過程中不慎「洩底」,在主持人的提醒下及時停下來。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面