將超級英雄化為真實 美神秘組織DARP揭密!

文/新聞龍捲風

美國國防部有個神秘的組織DARPA,目前都在研發一些你根本無法置信的先進武器裝備,他們企圖讓電影與漫畫中的角色真實呈現在現實世界中。

▲圖/新聞龍捲風

首先,他們秘密研製「壯膽藥」,為了找尋配方,DARPA的科學家正在利用腦部核磁共振成像技術和現有的各種藥物對志願者進行試驗,希望通過這種方法,能找出可以「阻擋」大腦內產生恐懼感的蛋白質,從而消除軍人對戰場恐懼,只要士兵吃下一粒,就不會在戰場上感到任何恐懼和焦慮,同時忘記一切普通人應有的情感,從而成為恐怖的「超級戰士」。

壯膽藥目前仍在實驗階段,但是有一種稱之為「免睡丸」的藥物已經研發成功了。據英國《每日郵報》報導,DARPA已研發出稱之為「免睡丸」的藥物,成功讓一名直升機駕駛連續40多個小時無需睡眠,而且注意力不減反增,同時美國空軍甚至還研發出了一種可以使人連續工作88小時的藥物。緊接著,據外媒報導,美軍正研究成立一支「心靈感應部隊」,打算讓軍人戴上特製的頭盔,而頭盔裡裝有感應器和可以讀心的儀器,如此一來,軍人在執行作戰任務時,根本不用開口講話,就可以知道同袍正在想什麼而來互相溝通。

最後,更神奇的是,DARPA目前正在設法,讓在戰事中不幸遭炸彈或地雷炸斷手腳的士兵,能夠擁有重新生長出新的手腳的功能,猶如七龍珠漫畫中的「比克大魔王」,有研究機構估計人類五年內便能達到這個目標。

►►►敬請鎖定每週一至週五晚間9點 Ch52中天新聞台《新聞龍捲風》
更多內容請上《新聞龍捲風》粉絲團

關鍵字:新聞龍捲風,戴立綱,DARP

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

幕府「安政遠足」叛亂紀實

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

落健生髮水的效果及風險

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

紐約藝文「都會部落」展覽

釐清媽咪產後9大症狀

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

副食品20 QA一次解決

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面