世界10大稀奇古怪旅館 馬爾地夫海底套房體驗奇幻漂流

國際中心/綜合報導

每個人對臥室的需求都不一樣,有些人只需要一張能夠安穩入睡的好床,但也有人追求特殊設計的主題臥室,讓自己可以睡在不一樣的環境當中。國外科技與生活時尚的網站Gadget Review就特別介紹世界各國10大稀奇古怪的旅館,讓喜歡嘗鮮的人一探究竟。

▲世界10特殊主題臥室,體驗奇幻世界。(圖/取自Gadget Review)

網站指出,最受歡迎的主題床鋪位於馬爾地夫「倫格里島」的港麗酒店。這家酒店打造出一個海底餐廳與海底套房,裡面提供了180度視角的大玻璃,讓人能隔著海底隧道觀賞海底漫遊的各種魚類與海洋生物,但住一晚可不便宜,要價34萬元新台幣。

▼馬爾地夫「倫格里島」的港麗酒店造出海底餐廳與海底套房。(圖/取自Gadget Review)

芬蘭赫爾辛基建築師哈拉(Ville Hara)則設計出一個結合溫室功能的花園臥室,房間坐落於森林中,內部由芬蘭的松樹和安全玻璃組成,裡面有控制內部溫度的設備,可以讓樹木維持持久的生命。

另外,美國明尼蘇達州一名6歲男童因為熱中海盜故事,父母就替他打造一艘獨特的海盜船臥室,裡面設有進入床艙的繩索橋,還能看著牆壁四周的夜空醞釀情緒。

要看更多奇特主題臥房介紹與照片請點此

關鍵字:旅館,臥室,套房

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

新奇熱門新聞

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

10歲兒對流星許願 媽懷上三胞..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面