ETNEWS > 社會 > 社會 2012年12月6日 11:36

黑澀會美眉薔薔涉買毒被逮 一臉憔悴被廖北鴨出賣

社會中心/台北報導

前黑澀會美眉薔薔,之前因為闖入前男友家抱走電腦主機,刪除自己的私密照,被前男友提告,後來獲判無罪,如今卻又捲入更大的吸毒風波。新北市刑警大隊逮捕到一個蕭姓毒販,他供稱常常販賣K他命給薔薔,檢方訊後,先將薔薔請回,等待驗尿結果。

「大家好,我是薔薔,我今天扮的是沙灘上的救生員,我要去救人了。」前黑澀會美眉薔薔上節目大秀才藝,「我們今天想要詮釋女生,當計程車司機」。鏡頭前搞笑、俏皮很有笑點,一度被稱為「諧星薔」,活潑亮麗的美少女,這回卻捲入吸毒風波,薔薔的家屬聽到消息非常震驚,直說她很乖,不相信她會吸毒,「不可能!」

販毒以「便當外賣、送橘子」為代號

一個以蕭姓男子為主的販毒集團以酒店少爺為掩護,「便當外賣、送橘子」為代號,販賣毒品給毒蟲或酒店小姐。台北地檢署5日指揮新北市刑大偵四隊,持拘票、搜索票前往台北市中山、大安、松山區,及新北市三重、土城、永和區,拘提蕭姓、洪姓主嫌及7名毒蟲共9人,查扣搖頭丸、K他命、一粒眠、磅秤,及販賣毒品所得4萬餘元。

警方說,部分酒店小姐吸毒助興,也有人跑夜店遭下毒。蕭嫌(左圖)等人平時為台北市多家知名酒店幹部,卻組成販毒集團以出租套房藏毒,藉著在酒店上班之便,以「專車送達、代號取件」的方式,將毒品賣給酒客、小姐助興。他們在聯繫買賣時,以「便當外送」,「送橘子」等暗語規避稽查,仍遭警方識破。

廖北鴨爆料,薔薔黑澀會美眉身分曝光

蕭姓毒犯是酒店經紀,他自稱透過朋友介紹認識薔薔,而薔薔光是今年就兩度跟他買毒,包括K他命、一粒眠和搖頭丸,薔薔於睡夢中落網被帶回警局時,用帽子、眼鏡遮掩,因為沒有特意打扮,和以往美美照相比,整個人憔悴又狼狽,警方只知其名字而不知有藝人身分,一名毒蟲當「廖北鴨」(抓扒仔)向警方主動爆料,「你不知道她是黑澀會美眉的薔薔?」才讓她的身份曝了光。

22歲,本名林嘉凌的薔薔,之前才因為闖入前男友家抱走電腦主機,刪除自己的私密照遭到士林地檢署依加重竊盜罪嫌起訴,當時她還自稱遭到男友恐嚇;不過,11月23日獲判無罪,前陣子還上節目秀美背,據說薔薔有向警方供稱吸了毒,但目前沒有證據,將等待驗尿結果出爐,如果確定有吸毒,薔薔的演藝路恐怕不保。

關鍵字:黑澀會美眉薔薔抓扒仔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

91歲富婆婆拒出院 律師提5招..

20歲女醫科生被輾爆頭 閨蜜嚇..

20歲槍手投案 嗆「不怕關,我..

女醫科生遭輾斃 父見遺體哭癱

畫面曝光! 醫學系女大生遭輾爆..

遭輾女大生是動物志工 同學崩潰

賴榮總4年 富董娘還想要醫療專..

屁孩遭角頭扯髮痛毆 網友:記得..

來4人只報2人 馬辣4店員私吞..

女友慶生被摟腰 爆氣男友痛打壽..

高速撞斷電線桿 轎車爛成廢鐵

斯文眼鏡帥警阻詐騙 食指有亮點

大媽騎車衝國道 一個move霸..

即/在丈夫面前跳樓 婦送醫搶救

相關新聞

《黑澀會》合體!洪詩美肌超逆齡

藝人洪詩從《我愛黑澀會》中出道,雖然節目至今已經停播一段時間了,但與其他姊妹的感情仍然維持,19日適逢玉兔的生日,她與勇兔、Mei Mei提前為好友慶生,4人合體勾起不少網友的回憶,同時驚艷女大十八變,4個女孩已經從青春少女蛻變為大美女了。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面