警方:把武器放下! 男子:別殺我!這只是根按摩棒!

▲英警真槍假槍傻傻分不清,鬧出笑話。(圖/取自維基百科)

國際中心/綜合報導

日前英國警方接獲民眾報案「我的鄰居在褲管裡藏了把手槍!」隨即派遣大批武警在第一時間趕到現場,將可疑份子團團包圍、撲倒在地,最後他們才發現原來所謂的手槍,其實是一支「銀色的假陽具」。英國警方真槍、假槍傻傻分不清,導致無辜男子受傷,引起社會質疑。 

伊恩‧波頓,33歲,日前與女友在英國哈德利街頭散步。忽然間,不知從哪來10多名手持衝鋒槍的武裝警將他團團包圍,「放下武器!快點投降!」波頓還搞不清楚狀況,一條經特殊訓練的警犬就將他撲倒在地。

大家千萬不要以貌取人,其實波頓哥很Nice的,這中間一定有什麼誤會。(圖/取自每日郵報)

「這真是令人不敢相信!」住在事發地點附近的居民表示,當地治安還不錯,他們第一次看到這麼多警察出現在街頭,「我們都很感謝警察那麼認真,除了把情趣用品當成手槍那部份外。」對此,另一位民眾認為,「這就是人們所說的傻傻分不清吧!

西麥西亞警方發言人表示,「我們接獲民眾報案,有可疑份子持槍械在花園大廳附近出沒。」他強調,任何類似的情況警方都會嚴肅看待,以防意外發生。

雖然波頓外表真的很煞氣,但人不可貌相,有目擊者指出,波頓被警犬撲倒後不斷朝女友尖叫,並在第一時間就把口袋裡的銀色假陽具掏出來「認罪」。

西麥西亞警方之前也因為張貼「醉女活該被性侵」的警語海報遭批評,接二連三出包,形象嚴重受損。

公貓熊為何「倒立尿尿」? 專家:讓氣味飄得更遠

「沒有臉的貓」震撼人心! 飼主:來我家要做心理準備

三義驚見無家可歸小石虎 民眾:為什麼環評會過?

香港有座「超級火山」 1.4億年前曾爆發!

關鍵字:沙漠之鷹,情趣用品,性侵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

天花板見50公斤蜂窩 好像黃金..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

當心魷魚精囊 部落客教正確吃法

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面