ETNEWS > 社會 > 社會 2012年07月17日 14:53

有圖/消防正妹童雅黎當小三 網友爆:元配美多了!

社會中心/綜合報導

有「正妹消防分隊長」之稱的童雅黎被爆介入他人婚姻,她起初抵死不認,最後由大老婆提出「錄影檔」證明她與丈夫的「姦情」,而這名大老婆就是彰化縣消防局課員王佑仁的妻子,據傳她是彰化消防局之花,因而引發網友熱搜,發現元配長得比童雅黎美多了,只可惜挑了個花心老公。

外型姣好、擁有171公分高挑身材的童雅黎,驚傳與同學老公發生婚外情,三人的情愛糾葛也在網路上發酵。有網友痛批這名人夫,並發動人肉搜索,找出男主角的照片,但讓網友眼睛為之一亮的是,王佑仁的張姓妻子不是黃臉婆,而是彰化消防局之花,有雙大眼睛,長相甜美,還曾經登上媒體版面。


▲王佑仁的妻子有「彰化消防局之花」之稱,長相甜美,工作表現也相當優秀。(圖/翻攝自彰化縣消防局官網)

張女不僅長得漂亮,工作上表現也相當出色,不少網友毒舌更諷刺說,王姓消防員「何德何能」,能夠取到消防局之花又能與正妹分隊長發展婚外情、大享齊人之福。


▲王佑仁(左)與妻子的結婚照,以往甜蜜的模樣已不復在。(圖/翻攝自網路)

只是現在美麗的彰化消防局之花,面對老公的婚外情,已爆瘦10公斤,只剩下30幾公斤,日前公布錄音檔,點名破壞她婚姻的「小三」就是童雅黎,首度面對外界態度低調,不願批評也不願多談,只希望一切趕快落幕,恢復平靜的生活。而雲林地方法院地檢署聲請處刑書16日出爐,內容指童女觸犯《刑法》第239條相姦罪嫌,消防局隨即在下午召開考績委員會,做出記大過並「停職」處分。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

消防正妹童雅黎與人夫多次進入摩鐵!17日起遭停職

消防正妹童雅黎凌晨2點致電談判!元配公佈錄音檔

正妹消防分隊長童雅黎 被爆當小三還嗆元配

女人何苦為難女人! 妻砸窗抓姦告夫饒小三

關鍵字:消防員正妹分隊長童雅黎彰化消防之花王佑仁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

91歲富婆婆拒出院 律師提5招..

20歲女醫科生被輾爆頭 閨蜜嚇..

20歲槍手投案 嗆「不怕關,我..

女醫科生遭輾斃 父見遺體哭癱

畫面曝光! 醫學系女大生遭輾爆..

遭輾女大生是動物志工 同學崩潰

賴榮總4年 富董娘還想要醫療專..

屁孩遭角頭扯髮痛毆 網友:記得..

來4人只報2人 馬辣4店員私吞..

女友慶生被摟腰 爆氣男友痛打壽..

高速撞斷電線桿 轎車爛成廢鐵

斯文眼鏡帥警阻詐騙 食指有亮點

大媽騎車衝國道 一個move霸..

即/在丈夫面前跳樓 婦送醫搶救

相關新聞

違建燒死人怪消防員 房東被打臉

引起台北市長柯文哲下令全面拆除頂加違建,2014年南港興中路公寓4樓頂加大火,造成54歲房客活活被燒死,高等法院二審宣判,房東華誠涵因過失致死一審被判9個月,上訴駁回定讞。法官表示,針對華誠涵指出,火警發生時消防員動作慢導致延誤救援,已傳喚過消防員說明,並無延遲救災情勢。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面