把河當澡堂? 黃色洗澡鴨「泡」在法國

▲黃色洗澡鴨把法國盧瓦爾河當澡堂,悠哉的泡在裡頭。(圖/取自www.psfk.com)

國際中心/綜合報導

黃色橡皮洗澡鴨是不少小朋友洗澡時必備的玩具,最近,荷蘭藝術家弗洛朗坦.荷夫曼(Florentin Hofman)竟然在法國盧瓦爾河(Loire river)打造一隻高25公尺黃色洗澡鴨,讓人不禁莞爾一笑。

不少遊客看見這隻黃色大鴨都會想起童年的快樂回憶,這也是荷夫曼對於作品的期許,希望這隻鴨子能夠讓人們在規律的生活提供小驚喜,讓人們能從中獲得正面的力量。

荷夫曼的作品通常都帶有幽默的性質,2008年他在瑞士小鎮的廣場打造一隻13公尺高的黃色毛絨小兔;最近的一個作品則是在去年,他造了一隻帶著派對帽的巨型青蛙,現在這隻青蛙還被保存在日本神戶兵庫縣的美術館裡。

關鍵字:黃色洗澡鴨,法國盧瓦爾河,弗洛朗坦.荷夫曼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

加完油火燒車 駕駛2秒跳窗逃命

鳳山傳說水果妹 當地人看見必逃

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面