卓柏卡布拉再現? 納米比亞驚見「狗頭豬」怪物!

非州驚傳的「狗頭豬」怪物,究竟是「卓柏卡布拉」再現,還是黑魔法的產物?(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

英國《每日郵報》報導,非州納米比亞北部村民指出,當地出現一隻可怕的「狗頭豬」怪物,追獵和襲擊山羊、狗以及其他家畜。

這隻怪物似乎是豬和狗的雜交後代,牠的身體大部分是白色,腦袋像狗,幾乎沒有毛髮,身體卻像豬一樣圓滾滾。牠的出現,讓人聯想到之前橫行中南美洲的吸血怪物「卓柏卡布拉」(Chupacabra)。

納米比亞北部喀拉哈里沙漠(Kalahari desert)附近乾旱地區的村民和部落民眾,已經自發性的武裝起來,並且結隊出行,以防遇到這隻攻擊性很強的怪物。

納米比亞官員安德烈亞斯‧穆金迪(Andreas Mundjindi)告訴當地媒體說:「這種怪異動物以前從未見過。我們這裡沒有森林,只有灌木叢,因此它肯定是黑魔法的產物。」許多人擔心這可能導致「獵巫」行動,因為當地人宣稱這隻怪物是一名老魔法師的寵物。

近年來,納米比亞鄉村地區曾出現過另外幾隻怪物。比如2009年,當地人稱有神秘生物吸食家畜血液,並在現場留下類似狗的腳印。

關鍵字:狗頭豬,卓柏卡布拉,Chupacabra,黑魔法

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面