飄浮嬰兒 攝影師修片讓寶貝飛上天

東森新聞記者陳廣先、黃盛柏/綜合報導

日本東京有「飄浮少女」,台灣大學生則發揮創意改編成「仆街少女」,搞怪幽默照曾引起網友爭相模仿討論。現在,美國出現了「飄浮嬰兒」,難道幾個月大的寶寶也懂這梗?

原來這是美國羅德島一名女攝影師胡琳(Rachel Huli)的創意,先讓丈夫把兒子亨利高舉在半空中,再用修圖軟體把丈夫的手修掉,營造出寶寶飛起來的假象,且為了讓作品看起來更加真實,照片場景都取自平常的生活環境當中。

▲美國攝影師心血來潮幫寶貝兒子拍攝「飄浮嬰兒」照。(圖/翻攝網路)

這種飄浮照與之前流行的凝結照拍攝手法完全不同,凝結照是民眾從地面跳起來的瞬間拍下照片。

胡琳的作品讓人會心一笑,從照片裡可以看到寶寶竟然會飄在床的上空,整個人往下看;寶寶還飛到廚房洗碗槽上,就連洗澡時也可以擺出優美的姿勢,愉快飛翔。

雖然照片中亨利看起來好輕盈,真的像飛一樣,但現在亨利已經13個月大,而且越來越重,胡琳表示,這系列作品恐怕得先暫告一段落。

關鍵字:飄浮嬰兒,美國,攝影師,寶寶,飛起來

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

明天就生日!男遭「1.14萬伏特電擊」 嘴唇發黑命危...母崩潰痛哭:救他

新奇熱門新聞

挖怪獸級金塊 專家嚇:價值20..

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

地鐵驚見恐怖情侶裝!馬尾妹亂入..

AV封面「變身術」 網:騙我感..

水族館魚失蹤 兇手竟躲缸底10..

窮到吃雜草!清純妹拍AV養9口

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

日牛郎之王開展覽 VIP還可身..

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

葉問死前拍下詠春拳 罕見影片曝..

「花蓮五子命案」 殯葬業者還原..

G奶女星下體全裸 一個手滑看光..

谷歌街景拍靈異照「哭泣小女孩」

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面