飄浮嬰兒 攝影師修片讓寶貝飛上天

東森新聞記者陳廣先、黃盛柏/綜合報導

日本東京有「飄浮少女」,台灣大學生則發揮創意改編成「仆街少女」,搞怪幽默照曾引起網友爭相模仿討論。現在,美國出現了「飄浮嬰兒」,難道幾個月大的寶寶也懂這梗?

原來這是美國羅德島一名女攝影師胡琳(Rachel Huli)的創意,先讓丈夫把兒子亨利高舉在半空中,再用修圖軟體把丈夫的手修掉,營造出寶寶飛起來的假象,且為了讓作品看起來更加真實,照片場景都取自平常的生活環境當中。

▲美國攝影師心血來潮幫寶貝兒子拍攝「飄浮嬰兒」照。(圖/翻攝網路)

這種飄浮照與之前流行的凝結照拍攝手法完全不同,凝結照是民眾從地面跳起來的瞬間拍下照片。

胡琳的作品讓人會心一笑,從照片裡可以看到寶寶竟然會飄在床的上空,整個人往下看;寶寶還飛到廚房洗碗槽上,就連洗澡時也可以擺出優美的姿勢,愉快飛翔。

雖然照片中亨利看起來好輕盈,真的像飛一樣,但現在亨利已經13個月大,而且越來越重,胡琳表示,這系列作品恐怕得先暫告一段落。

關鍵字:飄浮嬰兒,美國,攝影師,寶寶,飛起來

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

天花板見50公斤蜂窩 好像黃金..

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

當心魷魚精囊 部落客教正確吃法

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

聖母峰乾屍變地標 每具都有故事

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面