ETtoday > 新奇 > 新奇 2016年11月30日 10:55

爆乳騎士小bee上街了! 超透薄紗把夜市走成星光大道

 

▲夜市店員和小bee合照。(圖/翻攝Chun Ang Chen臉書,下同。)

網搜小組/綜合報導

穿著爆乳薄紗騎機車在網路上引起超大關注的「偽娘」小bee又有驚人之舉!小bee在29日晚間火辣的出沒在夜市,頭頂金色長髮,足蹬黑色的超高高跟鞋,並穿著開高衩的爆乳薄紗,把性感身材展露無遺,也讓一大群逛夜市的遊客大飽眼福,爭相合照。

▼小bee身材火辣苗條。

小bee日前自拍一支晃奶騎機車的影片,在網路上瘋傳,也使更多人認識到她,並得知她偽娘的身分。雖然小bee是名偽娘,胸前豐滿的「兩粒」也是安裝上去的,但她修長的美腿和苗條的體態卻是真材實料,受到許多女性羨慕。

▼爆乳騎機車的影片截圖。(圖/翻攝影片)

爆紅以後的小bee出現在夜市馬上引發騷動,大批遊客都跟在她的後面觀看,來自韓國和上海的女店員也爭相和她合照,簡直就把夜市的長道當成星光大道在走,婀娜多姿的步伐比女人還要女人。長期關注小bee的網友也紛紛留言支持,「大叔越來越正了!」、「太美了那個身材,身為女人我好羨慕!」、「穿上高跟鞋真的好高呀,上面的空氣一定很好!」

▼小bee性感逛夜市影片。

關鍵字:小bee爆乳騎士爆乳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

塔羅牌奶妹腿超長 長輩放桌上算命

各位親愛的朋友大家好,許久未見,VC15又來發廢文拉。看到這或許有人要問:「奇怪,VC15怎麼了,最近很少出現,是準備離職還是被開除了?」對此哥要表示,哀哀一切都是秘密,人生迷茫,好想找個塔羅牌算命一下,不然好困擾阿!

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

地下街「萬年怪味」北市府回應了

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

最夯影音

更多
回到最上面