ETtoday > 新奇 > 新奇 2012年06月25日 14:19

日「鍵盤社會學家」視訊忘記關 直播2分鐘自慰過程

國際中心/綜合報導

日本影音網站niconico常有人會透過視訊,向網友分享自己的生活經驗或想法。近日有一位名叫「なかっち」的老兄在暢談自己對於社會地位的看法後,忘記把視訊鏡頭關上,結果不小心讓2分鐘左右的自慰過程全曝了光。

▼日本網友忘記關視訊,自慰過程全放送。(圖/取自YouTube)

なかっち利用即時音訊擷取軟體「Flash Media Live Encoder」(FME),在niconico網站探討人們應有的社會行為,以及如何達到期望的社會地位。他在揮揮手結束放送後,卻忘記按下停止鍵,結果接下來的畫面仍繼續播送。

只見なかっち在鏡頭前忙了一會,可能是在尋找順眼的A片,接著他將自己的褲子脫下,手也開始忙碌起來。在自慰過程中,なかっち不時露出陶醉失神的表情,也多次發出微微呻吟。大約在20分鐘後,才結束他的自慰行為。

不幸中的大幸,視訊鏡頭並未帶到なかっち的下體,可是這段過程已引發網友熱烈討論。在事發以後,なかっち也立即關閉了niconico的帳號。

▼日本網友直播自慰過程,影片內容不雅,慎入。(影片取自YouTube,若遭移除請見諒)

 ►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

日本型男成人漫畫家休刊 理由竟是自慰激烈讓包皮受傷

世界第一「手槍王」連戰10小時!女友只在旁幫忙計時

日本美女鋼琴家被抓包演AV?網友當起「鍵盤柯南」蒐證

關鍵字:鍵盤社會學家NicoNicoなかっち

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

《動物朋友》播放300萬次達標

本季動畫大黑馬《動物朋友》再度創下里程碑!《動物朋友》第一集於近日在日本本土最大影音平台「Niconico」上突破了300萬的觀看次數,已經可以比擬《進擊的巨人》、《學園孤島》等震撼人心的動畫。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

地下街「萬年怪味」北市府回應了

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

最夯影音

更多
回到最上面